Pepton 85/16 es un bioestimulante orgánico de origen animal, que contiene un gran valor nutricional y una alta concentración de aminoácidos.
Pepton 85/16 es un bioestimulante orgánico de origen animal, que contiene un gran valor nutricional y una alta concentración de aminoácidos.
Está desarrollado a partir de un concentrado de aminoácidos 100% L – Levógiros de origen natural, obtenidos por medio de Hidrólisis Enzimática, lo cual garantiza un producto con los más altos estándares de calidad.
Pepton 85/16 cuenta con 18 de los 20 aminoácidos esenciales.
Además del 85% de aminoácidos totales y que el 16% de estos se encuentra totalmente libre, contiene un 12% de Nitrógeno Orgánico y 410 ppm de Hierro hémico.
Ideal para cualquier cultivo, Pepton 85/16 es un producto que aporta múltiples beneficios en las diferentes etapas fenológicas de su cultivo.
Agregue al tanque de aplicación la cantidad recomendada de producto junto con la cantidad de agua necesaria y agite hasta obtener una mezcla homogénea. Se recomienda la aplicación junto a un antiespumante y/o penetrante. Procure una adecuada cobertura.
Cultivos | ||||
---|---|---|---|---|
Cultivo | Descripción | Momento aplicación | Riego (Dosis por 200L Agua) | Foliar (Dosis por por Ha) |
Bulbos y Tubérculos | Papa, cebolla, zanahoria, yuca, ajo, camote, jenjibre | A los 10 - 15 días de siembra/transplante, repetir cada 8 días durante todo el ciclo de cultivo. | 0.5 Kg | 2 - 4 Kg |
Frutales y cítricos | Naranja, limón, mango, guayaba, aguacate, papaya. | Inicio de la brotación, repetir cada 30 días hasta cosecha. | 1 Kg | |
Hortalizas de hoja y de inflorescencia | Lechuga, apio, escarola, espinaca, perejil, col, cilantro, brócoli, coliflor. | A los 10 - 15 días de siembra/transplante, repetir cada 8 días durante todo el ciclo de cultivo. | 0.5 Kg | |
Solanáceas | Tomate, pimiento, chile jalapeño, pimientos de colores. | |||
Flores y ornamentales | Flores en general | Desde el transplante o corte, aplicar cada 8 días. | ||
Cucurbitáceas | Melón, pepino, calabacita, sandía, calabaza, sukini. | A los 10 - 15 días de siembra/transplante, repetir cada 8 días durante todo el ciclo de cultivo. | ||
Piña | A partir de semana 4, repetir cada 20 - 30 días hasta finalizar el ciclo de cultivo. | |||
Café | Pre floración / post floración / llenado de granos. | 0.5 Kg | ||
Cultivos extensios | Arroz, maiz, frijol, ajonjolí, soja. | A los 10 - 15 días de la siembra. Repetir a los 20 - 25 días. | 0.5 - 1 Kg | |
Caña de azúcar | Fases iniciales de desarrollo, cuando la altura es de 1m aprox. y entre 45 - 60 días antes de cosecha. | 2 Kg | 2 - 6 Kg | |
Tabaco | A los 10 - 15 días del transplante, cada 8 días hasta finalizar cultivo. | 0.5 Kg | 2 - 4 Kg | |
Banano y plátano | De 6 a 8 aplicaciones al año. | 1 Kg | ||
Berries | Fresas, arándanos, moras, frambuesa. | A los 10 - 15 días del transplante, cada 8 días hasta finalizar cultivo. | 0.5 Kg | |
Viñedo | En todas sus etapas fenológicas, cada semana. |